Есть ли все-таки судьба или нет?
Можно ли её изменить,как вы считаете?
Сообщение Milori » 12 май 2018, 14:15
Milori
Сообщение Ветреная » 13 май 2018, 23:43
Чтобы судить о том, можно ли что- то изменить или нет, нужно
Ветреная
Сообщение РыжеХвосТ » 21 июн 2018, 14:50
судьба...представлю она есть...Я её не знаю, но она у меня предопределена...при этом я могу её изменить...и для чего мне тогда это понятие?нет, судьбы нету) это жизнь) ты ничего не делаешь-она текет так, ты что-то делаешь, жизнь течёт иначе)
РыжеХвосТ
Сообщение Strider » 04 июл 2018, 16:00
Strider
Сообщение Граф » 07 ноя 2018, 22:30
Судьба существует... если вы идете против ее она может возникнуть перед вами в образе человека... изменить ее можно только в пределах коридора, который расширяется если вы идете по судьбе и сужается если стараетесь увильнуть... сравните правую и левую руку, если линии на руках правой и левой совпадают значит вы идете по судьбе... чем больше различий, тем больше вы стараетесь уйти от ее...
Граф
Сообщение Сингарелла » 08 ноя 2018, 16:17
Сингарелла
Сообщение Граф » 08 ноя 2018, 23:44
каждый решает сам... по своему жизненному опыту... мой опыт подсказывает, что если пойдешь против судьбы, то просто погибнешь... вполне возможно что все люди которые погибли (умерли не своей смертью) шли против судьбы... из за этого и произошел сбой...Сингарелла писал(а): ↑08 ноя 2018, 16:17Глупость это все. Издавна была поговорка: каждый человек - кузнец своего счастья.
Если ты по жизни предпочитаешь быть терпилой, то какого счастья ты ждешь и чего ноешь за плохую жизнь? Терпи и молчи. А можешь огрызнуться и круто изменить все. Нет никакой судьбы, есть лень человеческая, пессимизм и зависимость от "а что люди скажут?".
Граф
Мурка
Сообщение Граф » 09 ноя 2018, 00:05
сначала идут знаки... они предупреждают вас не двигаться в этом направлении... потом более серьезные предупреждения... хотя скажу прямо - многие не верят... но это ваш выбор...
Граф
Мурка
Сообщение Граф » 09 ноя 2018, 00:22
возможно для некоторых это покажется сложным - развивать интуицию и предчувствие... но у некоторых неплохо получается - развивается практически звериное чутье... вот только начинаешь развивать его не сразу, лишь после нескольких случаев, когда уже был на краю... до этого в принципе и не задумываешься о многом...
Граф
Джульетта
Мурка
Сообщение РыжеХвосТ » 23 дек 2018, 19:40
РыжеХвосТ
Удача
Сообщение Граф » 12 янв 2019, 22:20
слишком часто хотел изменить судьбу, шел наперекор, следил за событиями... в последние моменты когда ты как бы не замечаешь знаков и идешь против, судьба встает в образе человека и говорит практически открытым текстом... ты при этом злишься и понимаешь что против судьбы долго не сможешь идти... так и происходит в дальнейшем, проходит пара тройка дней и ты возвращаешься на круги своя... судьба в образе подсказывает не только когда нужно вернуться, а и когда настала пора изменений... например сменить профессию или образ жизни...
так говорят те кто идет точно по судьбе и хрен ты их свернешь... проверено не раз...
Граф
Ratri
Сообщение Milori » 07 мар 2020, 21:13
таки веришь?
Milori
Сообщение рабинович1 » 07 мар 2020, 22:28
есть
рабинович1
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style: Green-Style-Split by Joyce&Luna phpBB-Style-Design