Какие остались впечатления, что больше всего запомнилось?
Куда бы хотелось вернуться и почему?
Сообщение Malinka » 28 июн 2016, 19:14
Malinka
Сообщение superlewa » 31 окт 2020, 19:38
блин)))
А потом говоришь что везде живешь..
superlewa
Сообщение человек мира » 31 окт 2020, 19:39
ну везде сразу не могу я всего один штука, а так до пандемии жил везде так что красная карточка не идет)
человек мира
Сообщение superlewa » 31 окт 2020, 19:45
Не понял - что за красная карточка куда не идет?
superlewa
Сообщение человек мира » 31 окт 2020, 19:54
это была шутка)) .
Мне больше нравиться Германия Рим, хотя это дело вкуса. Фриланс? честно говоря давно этим занимался, сейчас свое дело. А ты откуда вообще как зовут? чем занимаешься ?)
человек мира
Сообщение superlewa » 31 окт 2020, 19:58
Я вообще то из Москвы. Но летом на даче с мая по осень. В Тульских лесах.. Последние годы зимовал в ЮВА Тай, Камбодия, Малазия, Вьетнам.. Но в этом году зиму просидели в Мск с женой - в конце мая на дачу и щас пока тут - что то не хочется пока возвращаться.. Проблема только в том что дача летняя, на зиму не расчитана.. Так что долго не просидим..
superlewa
Сообщение человек мира » 31 окт 2020, 20:01
Я тоже жил в Москве лет 7 8 назад. Ну сейчас сложное время границы так или иначе закрыты ..
ну ясное дело не деревня, да дача была знаю что такое.
человек мира
Сообщение superlewa » 31 окт 2020, 20:10
Да. И не знаю теперь когда.. Причем я сам не хочу никуда. С одной стороны наверное "наелся" .. Но главное - я привык идти куда хочу, есть где хочу, сесть/лечь где хочу.. А смотреть на закрытые кафе или поворов и официантов в масках - я и есть не захочу.. А перелеты? Не.. Короче пока наслаждаюсь родиной))
superlewa
Сообщение человек мира » 31 окт 2020, 20:19
да понятно дело) ну вот и я сейчас пока что сижу и жду у нас сейчас большой рост для Болгарии в первую очередь)
человек мира
Сообщение superlewa » 31 окт 2020, 20:37
Я вчера пролистал новостные каналы - жесть.. Я даже на другом форуме запостил про это :человек мира писал(а): ↑31 окт 2020, 20:19жду у нас сейчас большой рост для Болгарии в первую очередь)
superlewa
Сообщение рабинович1 » 31 окт 2020, 22:07
тут не пандемия самое страшное
рабинович1
Сообщение superlewa » 01 ноя 2020, 21:38
Это кого с кем? Чета я пропустил?
superlewa
Сообщение рабинович1 » 02 ноя 2020, 18:21
христиане и светские против мусульман
можно и не в европу но войнушка это не локальный конфликт
рабинович1
Сообщение superlewa » 02 ноя 2020, 22:04
Это конечно да.. Но не думаю что прям войнушка назрела. Напряженность была и растет. Но не через край пока (ИМХО).
superlewa
Сообщение рабинович1 » 03 ноя 2020, 14:35
ну это ты зря
рабинович1
Сообщение superlewa » 03 ноя 2020, 15:21
Вот тут я не совсем в курсе.. У нас это как то не ощущается (может до поры до времени). Наверное от того что у нас нет такого количества беженцев/приезжих из стран с радикальным исламом. У нас они тут давно живут (была же одна страна) и нет ощущения ино-религиозного вторжения. Вот например тут за городом чернорабочими по строительству, огородам, копанию выступают в основном узбеки и таджики. Как мексы в США. Но ни я, ни например моя теща - которая постоянно нанимает их что то перекопать или сделать по участку - не чувствуем какой либо враждебности. Пока это проблема Европы - которая довела сама себя до такого состояния.рабинович1 писал(а): ↑03 ноя 2020, 14:35ну это ты зря
макрон запахнулся на религиозный раскол ислама
superlewa
Сообщение рабинович1 » 03 ноя 2020, 16:52
да ну ......
рабинович1
Сообщение superlewa » 03 ноя 2020, 17:48
А все равно не ощущается. Фотка конечно "поражает воображение". Это так они свой Курбан-байрам отмечают. В этот день в сети много таких фоток + возмущения местных... А на следующий день и следа нет. Хотя я в принципе понимаю о чем ты говоришь. Тем более что у вас там эта тема вообще горячая. Я сам видел обгоревшие остатки взорванной дискотеки "Дольфи" на набережной ТельАвива.. Немое напоминание.. Но у нас все равно такого нет. Не знаю почему. Может нет такой борьбы за территорию - ибо "черные" наверное присутствуют по всей территории России - а она большая и места всем хватает. И нет такой борьбы за территорию. Да и именно фанатичных я не видел. Это все "лайт вариант" религии - в целом "рафинированой"
superlewa
Сообщение рабинович1 » 03 ноя 2020, 18:38
и слава богу
рабинович1
Сообщение superlewa » 03 ноя 2020, 19:37
А кто защищен? Вон те Ница а вон через день Вена.. Мир конечно не безопасен (хотя он по большому счету никогда безопасным и не был). То там взрыв - то там резня.. Но в случае с Россией - у нас видимо нет такой резкой разницы в менталитете, религии и условиях жизни "прямо за углом" - как у вас. У нас нет "араба за углом". У нас везде одинаково. А вот например в Иерусалиме мне ни разу не захотелось пойти в арабский квартал. Одного вида со стороны Ворот Ирода хватило.. Не мое это.. Грязь, помойки, немытые рожи (прости господи))) Вот ведь прям очевидная граница двух миров. Отсюда тоже напряженность. На одной территории уживаются и ужимаются давние враги..рабинович1 писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:38потому что с точки зрения терактов рф ну вообще никак не защищена
superlewa
Сообщение рабинович1 » 03 ноя 2020, 19:44
тот кто вооружен
рабинович1
Сообщение superlewa » 03 ноя 2020, 19:49
А вот с этим сложно.. Тут ведь и есть эта грань между "сытыми, богатыми , ленивыми" европейцами и "злыми, голодными, готовыми на все" арабами - которым и терять то особо нечего..рабинович1 писал(а): ↑03 ноя 2020, 19:44я про готовность умереть что бы другие остались жить
и про готовность властей принять непопулярный но необходимый выбор
superlewa
Сообщение рабинович1 » 03 ноя 2020, 20:01
был как то проведен эксперимент
рабинович1
Сообщение superlewa » 04 ноя 2020, 00:18
Да- но их надо до этого еще довести.. Бедные, голодные, заведенные религиозным фанатизмом арабы с поясом шахида - это уже реальность. А когда там европейцы возбудятся да и возбудятся ли вообще - не факт. Но еще раз - быть может все что угодно.рабинович1 писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:01я бы не стал уповать на мягкосердие европейцев
они вполне смогут арендовать у поляков аушвиц и восстановив его запустить его на полную мощность
superlewa
Сообщение рабинович1 » 04 ноя 2020, 18:43
первым возбудился милошевич
рабинович1
Вернуться в «Кто куда ездил,где был,фотоотчеты»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style: Green-Style-Split by Joyce&Luna phpBB-Style-Design